Seit 26 Jahren ist das Hotel Viertler unser jährliches Urlaubsziel. Hier treffen wir Freunde aus verschiedenen Ländern und unternehmen gemeinsame Ausflüge. Mit der Inbetriebnahme des neuen Hotelteils werden die Wünsche an Wellness und Fitness voll abgedeckt. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Wir buchen seit Jahren immer das gleiche Doppelzimmer mit Balkon und Ausblick auf die Berge. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen.
Was Küche und Keller auf den Tisch bringt ist hervorragend.
Der Service ist sehr gut. Vom der uns seit Jahren bekannten Mannschaft werden wir mit herzlicher Umarmung begrüßt.
In diesem Jahr sind wir erstmalig von Düsseldorf nach Bozen geflogen. Gegenüber der lange Autofahrt eine mehr als entspannte Anreise. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für leicht bis anspruchsvolle Wanderungen. Ideale Busverbindungen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet geführte Wanderungen an und macht jedem Gast individuelle Betätigungsangebote.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annemarie & Jürgen |
Alter: | 71+ |
Guten Morgen aus Hafling! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Reiterer und das Viertler Team