Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Paradiesisch, romantisch und verspielt - Genuss pur

Das romantische 4* Hotel der Fam. Reiterer ist das Wohlfühlprogramm für Körper, Geist und Seele. Ein besonderes Lob sprechen wir der gehobenen Küche aus. Diesem kulinarischen Genuss kann man nicht widerstehen. Die geschmackvolle Einrichtung des Hauses verspricht ganz besondere Wohlfühlmomente in einer gemütlichen, familiären Atmosphäre , ganz egal ob an der Bar bei Oskar, im Sessel am Kamin oder im Speiseraum. Wer einmal in diesem klein - fein - Hotel untergebracht war, kommt immer wieder....Wir möchten uns von Herzen bedanken für den perfekten Service und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Monika, Florian und dem ganzen Team!

• Sehr geräumige Zimmer mit gehobener Ausstattung, Flachbildfernseher, Haartrockner, Radiowecker. Alles auf neuestem Stand und sehr gepflegt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Die Zimmerreinigung ist perfekt.

• hervorragende Wanderwege wenige Kilometer von Meran entfernt

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist perfekt. Es gibt eine Außensauna, eine Kräutersauna, ein türkisches Dampfbad und einen Top-gepflegten Pool sowie verschiedene Ruhemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness