LiMa (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Erholungsurlaub

Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche im Viertlerhof verbracht. Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Das Hotel ist super gelegen. Nicht weit zum Skihang, super Anbindung nach Meran und tolle Wanderwege in de Nähe. Mit der Meran Card ( gibt es vom Hotel dazu) fährt man kostenfrei mit dem Bus und hat begünstigte Eintritte. Man hat einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage oder direkt am Hotel. WLAN funktioniert super. Der Pool und der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet, genau wie das ganze Hotel und die kleine Hauspost am Morgen❤️ Die Dreiviertel Pension ist einfach perfekt. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir waren schon in vielen Hotels in der Welt unterwegs, das beste Essen gab es aber hier. Eine 5 Sterne Küche ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach perfekt! Super lecker! Wir hatten ein Standard Zimmer. Was vollkommen in Ordnung war , aber nächstes mal werden wir ein Komfort Zimmer nehmen. Einfach um eine bessere Lage zu haben. Unser Hund war auch willkommen und hat sich wohl gefühlt. Vielen Dank für alles. Wir kommen definitiv wieder!!! ❤️

• Wir hatten ein Standard Zimmer, aber werden nächstes mal ein Komfort Zimmer buchen! Leider waren die Matratzen sehr hart.

• 5 Sterne Küche

• Exzellent!!!

• Perfekt

Tolle Tipps für Ausflüge

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:LiMa

Guten Tag aus Hafling! Ein aufrichtiges Dankeschön für die vielen Komplimente, die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie all diese super Eindrücke von Ihren Wohlfühltagen mit nach Hause nehmen konnten. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Viertlerhof