Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!

Perfektes Hotel, mit großartigen Ambiente, wunderschönem Garten, tollem Wellnessbereich und exzellenter Küche! Das Team des Viertlerhofs ist so herzlich und freundlich, dass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Wir kommen seit 1999 in dieses Haus und freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Urlaub im Viertlerhof!

• Große, geräumige und perfekt ausgestattete Zimmer mit großem Balkon.

• Exzellente Küche, extrem umfangreiches Frühstücksbuffett, nachmittags Snack und Kuchen und am Abend ein mehrgängiges, hervorragendes Menü und einmal wöchentlich ein Galadiner.

• Perfekt! Jeder des Viertlerhof Teams ist freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich rundum wohl.

• Wunderbar gelegen zwischen Meran und dem Wandergebiet Meran 2000. Wer nicht mit dem Auto fahren möchte, findet direkt vor der Haustür den Linienbus, der Meran 2000 und Meran verbindet.

Im Haus steht ein hervorragendes Wellnessangebot zur Verfügung: Mssagen, Kosmetik, Pool, Saunen, Whirlpool u.a. Ansonsten kann man direkt vor der Tür die schönsten Wanderungen beginnen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, lieber Jürgen! Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob, darüber freuen wir uns wirklich sehr! Wir genießen es immer wieder, wenn ihr uns besuchen kommt - jedes Jahr ein bisschen mehr! Es macht uns stolz, euch schon so lange begrüßen zu dürfen! Auf viele weitere Jahre, euer Team vom Viertlerhof