Sehr familiäres Hotel mit guter Lage, nettem Ind aufmerksamen Personal und ohne jegliche Kritikpunkte!
Sehr saubere Zimmer im gemütlichen Landhausstil!
Wer mal richtig leckere Südtiroler Küche kennen lernen und genießen will sollte hier her!
Immer nettes und aufmerksames Personal.Besonders beim Abendessen gibt das Personal durch Wissen und Empfehlungen eine ganz besondere und angenehme Stimmung!
Wenn man wie wir gerne wandert liegt das Hotel in einer perfekten Lage! Nicht weit sind sämtliche Wanderwege und man kommt entweder zu Bus oder auch mit dem Auto schnell zu passenden Parkplätzen!Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Jeden Tag gibt es neues Vorschläge durch die tägliche Morgenpost für Unternehmungen. Auch das Hotel bietet jeden Tag etwas besonderes an. Wie zum Beispiel geführte Wanderungen oder eine Weinverköstigung gegen einen kleinen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, lieber Björn! Vielen Dank für euren Eintrag. Wir freuen uns über jeden einzelnen Kommentar und umso mehr auf das nächste Wiedersehen im Viertlerhof. Alles Gute Eure Familie Reiterer mit Team