Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön (klein aber fein)

Es ist ein kleines Hotel (genau wie wir es suchen), hat ca. 25 Zimmer im Haupt- u. Nebenhaus. Wir hatten im Nebenhaus das Zimmer 307. Sehr geräumig mit großem Balkon. Will man in die Sauna, muss man durch die Tiefgarage oder über die Wiese, aber wirklich kein Problem. Die eingeschlossene 3/4 Pension, hervorragend!!!!! Altersstruktur überwiegend Ü50. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut (die Getränkepreise nach unserem Dafürhalten etwas zu hoch). Das Essen absolute Spitze. Das war schon vom Feinsten. Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!! Werden wieder kommen.

• Wir hatten das Zimmer 307 im Nebengebäude (ca 20m über die Wies zum Haupthaus). Sehr geräumig mit Flachbildschirm. Ein grosser Balkon gibt es auch. Das Bad war auch sehr gross, mit Badewanne und Dusche. Alles immer sehr sauber gereinigt. Bademäntel (kostenlos) und Saunatücher waren vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn man sie nicht auf den Boden legte.

• Das Hotel hat einen Speisesaal, sehr geschmackvoll eingerichtet, so ist alles überschaulich und kennt die Gäste schon am ersten Abend. Es gibt ein Kaminzimmer und eine Bauernstube, wo man mittags die 3/4 Pension einnehmen und nach dem sehr guten Abendessen noch etwas trinken kann. Auch eine gemütliche Bar zum Plausch ist da. Das Frückstück ist sehr gut bestückt: ob Rühreier, Frischkäse, selbst gepresster Orangensaft usw. alles bestens. Das Essen am Nachmittag ist schon ein kleiner Augenschmaus. Das Abendessen sensationell gut. Die Qualität ist kaum zu übertreffen. Alles was das Herz begehrt wird serviert. Gruss an den Küchenchef. Sauberkeit u. Hygiene, nicht nur im Restaurant, ist oberstes Gebot von Fam. Reiterer. Nicht zu vergessen ist Oscar uns Kellner, er hat alles im Blick und im Griff (suppper)!!

• Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Familie Reiterer war immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Für Wandertipps stehen sie auch gerne zur Verffügung. Das ganze Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Oberhafling auf ca. 1400m Höhe. Direkt an der Strasse nach Falzeben (Meran 2000). Ich kann Ihnen versprechen, es gibt keinen Autolärm, man hört wirklich nichts. Nach Meran sind es mit dem Auto oder Bus ca. 15 Min. Wanderwege gehen am ab. Parkmöglichkeiten gibt es genügend. Die Tiefgarage kann man kostenlos benutzen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich (klein + fein). Die Finnisch-Sauna im freien mit Barfuss-Pfad echt klasse. Die Saunen im Innenbereich ok, sowie der Ruheraum. Das Hallenbad mit Liegen auch ok. Die gebotenen Getränke im Saunabereich, sehr gut und nicht alltäglich. Der Anhänger am Bademantel mit der Zimmer-Nr. finde ich supper, es gibt keine Verwechslung.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness