Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbares, familiengeführtes Hotel. Es ist jeder sehr freundlich und mehr als bemüht, den Aufenthalt mehr als angenehm zu gestalten. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend vom Saft, den man sich selber frisch pressen kann, div. Sorten Tee, div. Sorten an Kaffeespzialitäten wie Cappucchino, Latte Macchiato oder Kaffee schwarz, div. Sorten frisches Obst, Rührei mit und ohne Speck, gekochte Eier, Käseplatte, Käseaufschnitt, Kalbsleberwürstchen, div. Sorten Schinken, Aufschnitt, italienische Mortadella, Kaminwurzen etc. Div. Sorten Joghurt, Cereaclien, versch. Sorten an Marmelade und Honig und dazu natürlich verschiedene Sorten Brot, Brötchen etc. Mittagsjausen von 14.00 - 17.00 Uhr war auch immer gut. Die Auswahl von versch. Sorten Kuchen bzw. Torte und täglich ein frischer Apfelstrudel mit Sahne. Abends gab es ein mehrgängies Menüg, wo man aus verschiedenen Optionen wählen konnte. Dann gab es an einem Abend noch ein herrliches Buffet mit Südtiroler Bauernschmankerl, ein Abend mit Galadinner und freitags Abends gab es ein herrliches Dessertbuffet. Unser Komfort-DZ war sehr toll eingerichtet mit dickem Teppich, WC & Bidet extra, großes Bad mit Fenster, Doppelwaschtisch, großer Wanne und riesige, ebenerdige Dusche. Großer, begehbarer Kleiderschrank, 3-sitzer Sofa und 1 Ohrensessel. Als einziges fanden wir die Matratzen nicht besonders gut und der Kühlschrank war selbst bei höchster Stufe warm. Aber das war zu verschmerzen !!! FAZIT: Wir haben gleich für nächstes Jahr erneut gebucht und kommen auf jeden Fall wieder. DANKE an das ganz Team vom Viertlerhof; besonderen DANK an Jakob, der eine wunderbare Wein- und Olivenöl Verkostung gemacht hat !!! S & U.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Urlaubsfreuden auch mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente ganz besonders über die kulinarischen Erinnerungen an den Viertlerhof. Bis zum nächsten Jahr Familie Reiterer und das Viertlerhof-Team