XX (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Superschönes Klein Fein Hotel der Spitzenklasse

Wie der Name schon sagt, Klein, fein, familiär, einfach zum rundum Wohlfühlen. Sehr freundliches, engagiertes Personal, Familie Reiterer sehr um das Wohl der Gäste bemüht, es werden sogar auch Wünsche außerhalb der Speisekarte erfüllt. Alle Erwartungen wurden zum wiederholten Male zu 100% erfüllt und bereits bei Betreten des Hotels fühlt man sich rundum angekommen und super, super wohl. Wunderschöne Terrasse, mit kleinen Tischen, Loungen und Sonnenüberdachungen eingebettet in einen schönen gepflegten Garten. Durch das gesamte Hotel und den Garten liebevoll und mit sehr viel Stil gestaltete Dekoration.

• Wunderschönes Zimmer mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Sehr modern und doch gemütlich eingerichtet, großer Balkon mit Tisch und 2 Sonnenstühlen, sehr schönes Bad mit Großer Regendusche und extra Badewanne und Fön. Großzügiger Schrank. Sehr gemütliches Bett, kuschelige Bettdecke, wir haben super gut geschlafen.

• Exzellente, abwechslungsreiche, super gute Küche auf sehr hohem Niveau, ohne Schnick Schnack und Firlefanz. Einfach nur sehr, sehr lecker!!!

• Von der Zimmerfee bis zum Junior und „Seniorchef“ 😉 Gastfreundschaft pur. Auch Jakob, Maria und Miriam waren voll engagiert und voll dabei!! . Wir sind voll des Lobes!!!

• Umgebung sehr schön, es liegt sehr ruhig, der Bus nach Meran oder Falzeben hält direkt vor dem Haus und man kommt somit im Urlaub sehr gut ohne Auto aus.

Tolle, moderne, kleine aber sehr feine Saunalandschaft, absolut ausreichend. Ruhige Atmosphäre. Schwimmbad sehr schön, man kann schon in aller Früh seine Bahnen schwimmen. Möglichkeit zu gemeinsamen Wanderungen mit dem Hotelchef, Weinverkostungen, wird viel vom Hotel engagiert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:XX

Guten Tag aus Hafling! Ein herzliches Dankeschön für das große Lob, die vielen Komplimente und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit einem Lachen an uns zurückdenken! Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Wohlfühltagen zehren! Bis zum nächsten Mal und alles Gute, Ihr Team vom Viertlerhof