Hervorragend ausgestattetes und liebevoll geführtes Hotel für alle Altersgruppen, ob wie wir als Paar, als Familie selbst mit Kleinkind oder ob als Rentner. Wirklich alle sind ehrlich um das Wohl der Gäste bemüht, das merkt man schon am Morgen beim Frühstück und freut sich auch abends noch über die tolle Atmosphäre, wenn man ins Bett geht. Super Wellnessbereich mit Außenwhirlpool, Liegewiese und und und. Kann man nur weiterempfehlen!
Komfortdoppelzimmer war sehr großräumig, mit begehbarem Schrank, Bad mit Badmöbeln. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und nagelneu!
Speisen schmackhaft und abwechslungsreich, auch am Nachmittag.
Es gab wirklich nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Ein großes Lob an alle! Von der Reinigung angefangen, über vielfältige und vor allem korrekte Informationen und Wander-Vorschläge von Miriam, eine lustige Weinprobe mit Jakob, tolle Inclusiv-Massage...etc. bis hin zum Chef Florian und der geführten Nordic-Walking Tour...Einfach nur Klasse! Lift bis in die Tiefgarage, alles durchdacht!
Hervorragende Lage mitten im Wanderparadies. Bus direkt vor der Haustüre. Auch für Ausflüge nach Meran, Dorf Tirol, Boden geeignet.
Alles wie im Angebot. Prima Wellnessbereich, geführte Touren, Wander-Vorschläge und Kompetente Ausflugsinformationen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen! Vielen, lieben Dank für diese überwältigenden Worte und die Höchstbewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Sie bei uns waren! Bis zum nächsten Mal, Florian und das Team vom Viertlerhof