Einfach ankommen und wohlfühlen! Wir wurden verwöhnt mit sehr gutem Essen und freundlichem Service. Wie immer waren alle sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer war wie das gesamte Hotel sehr sauber. Das Wellnessangebot ist für den müden Wanderer mehr als ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten ein Klein-Fein-DZ gebucht und wie der Name schon sagt war es klein und fein. Aber für uns vollkommen ausreichend, da wir unseren Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen wollten! TV und Kühlschrank sind vorhanden, auch ein Balkon gehört zu jedem Zimmer. Bad war sehr sauber.
Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Müsli, Wurst, Obst, Käse, Säfte .... Alles was das Herz begehrt. Und auch das abendliche 5-Gänge-Menü lässt keine Wünsche offen. Wer da nichts findet ist selber schluld.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Sehr ruhig, aber gut erreichbar. Da wir mit dem Auto angereist sind waren die 10 km nach Meran kein Problem. Allerdings hält der Bus direkt vor dem Haus und somit ist ein weiterkommen ohne eigenem Fahrzeug kein Problem. Parkplätze und Tiefgarage sind in ausreichender Menge vorhanden.
- Wellness
- Sport
2 Saunen, 1 Dampfbad, Schwimmbad sind vorhanden. Ausserdem kommt mind. 3x die Woche eine Masseuse die ihr Handwerk beherscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef & Martina |
Liebe Martina, lieber Detlef! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Urlaubsfreuden auch mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen in diesem Sinne nochmals Alles Gute und wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im Viertlerhof. Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Hafling Florian Reiterer