Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wieder einmal gut erholt

Gut

Zum 6. Mal im Viertlerhof und noch immer nicht genug. Diesmal leider im Winter mit Sommertemperaturen. Und zum ersten Mal mit Kindern und Enkeln. alle haben sich wohl gefühlt und fühlten sich gut betreut. Die ganze Anlage wirkt gepflegt und das Personal ist freundlich. Vom Früstück, bis zum Absacker in der Bar fühlten wir uns pudelwohl.

• Doppelzimmer Tirol war gut ausgestattet und stets sauber

• Die Küche ist Spitze. Besonders das Abendmenue zeugt von Können des Kochs. Gut fanden wir die 3/4 Pension.

• Zimmer und Gelände sind sauber und freundlich eingerichtet. Familie reiterer und das gesamte Personal sind stets freundlich und hilfsbereit-

• Die Lage des Hotels ist ideal zum wandern und erholen. Busanbindung nach Falzeben und Meran sind gut und preiswert. Wir konnten das Auto nur zur An- und Abreise brauchen.

• Gut

• Sport

Speziell unsere Enkel haben sich im Hallenbad sehr wohl gefühlt. Die wanderung mit Monika auf dem Waalweg hat wie immer viel Spaß gemacht-

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter