- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal im Viertlerhof und sind wie immer begeistert von Region, Hotel und den tollen Menüs, die die Köche jeden Abend zaubern. Der Service und die Gastfreundlichkeit des Personals und der drei Hausherren stehen diesen in nichts nach, und garantieren einen unbeschwerten und entspannten Urlaub im Viertlerhof. Wenn man seinen wohlverdienten Urlaub im Viertlerhof verbringt sollte man es sich nicht entgehen lassen an den tollen, individuellen Freizeitangeboten teilzunehmen, die das Hotel anbietet: Hier ist besonders die Weinprobe mit Jakob im rustikalen Weinkeller zu empfehlen, bei der neben guten Tropfen auch viel Wissenswertes über die Weinregion Südtirols vermittelt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schön gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Abend wird den Gästen ein tolles 5-Gänge Menü serviert. Besondere Themenabende wie das Galadinner am Sonntag, oder der Südtiroler Themenabend sind hier besonders hervorzuheben. Das reichhaltige Frühstücksbüffet mit Vitalecke und tollen regionalen Produkten lässt außerdem keine Wünsche offen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super liebes, zuvorkommendes Personal. Sowohl in der Gastronomie, als auch an der Rezeption hat man hier immer ein offenes Ohr für die Fragen und individuellen Bedürfnisse der Gäste.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Viele Wanderrouren beginnen direkt am Hotel. Alternativ bringt einen der Bus, welcher direkt am Hotel hält, zu den verschiedenen Ausgangspunkten sowie auch direkt nach Meran.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Schöner kleiner Wellnessbereich bietet alles was man für einen entspannten Wellnessnachmittag benötigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für die höchste Punktezahl und den schönen Eintrag. Wir freuen uns über jedes einzelne Kompliment und umso mehr, dass Sie Ihre wohl schönste Zeit im Jahr bei uns im Viertlerhof so genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Reiterer mit Team