Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Nach unserem Aufenthalt im Sommer 2017 den wir sehr genossen habe, wollten wir erneut in 2018 unseren Urlaub mit Kind im Vigilerhof verbringen. Leider hat sich der Preis trotz gleichen Alter vom Kind um fast 400 Euro für das gleiche Zimmer im Vergleich zu 2017 erhöht (trotz Nachlass). Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich auch die Leistungen entsprechend gesteigert haben. Somit leider kein zweites mal im Vigilerhof. Schade.

• Super Zimmer im Neubau.

• Perfekt.

• Gut
  • Perfekt.

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vorm Haus. Sehr schöner Blick auf die Berge. Man kann in der Umgebung viel unternehemen.

Super Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir möchten Ihnen die Preissteigerung gerne erklären. Wir haben unser Haus von Jahr zu Jahr erneuert und renoviert. Im Herbst des Jahres 2017 haben wir nun den letzten alten Teil unseres Hauses sehr großzügig renoviert und aus den alten und kleinen Zimmern sehr schöne und geräumige Suiten aus Zirbenholz gemacht. Auch den Saunabereich haben wir komplett umgekrempelt und neu gestaltet. Der Wellnessbereich ist in Altholz gehalten und ist somit sehr gemütlich und kuschelig. Am Aussenpool haben wir einen neuen und großen Ruheraum angebaut welcher mit dem Saunabereich verbunden ist, sodass man den Pool auch im Winter wunderbar nutzen kann. Das Wasser hat 32°. Am Pool haben wir noch eine Blockhütte errichtet in der sich eine Zirbensauna befindet. Das Frühstücksbuffet haben wir um einiges erweitert. Wir legen großen Wert auf regionale und frische Produkte aus der Region. Auch beim Abendessen versuchen wir uns immer weiter zu entwickeln um die Speisen noch hochwertiger zu kreieren. Durch all diese Qualitäts Verbesserungen hat unser Haus vom Amt für Tourismus des Landes Süedtirol den vierten Stern erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hause wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Fam. Marmsoler