Das Hotel Viktoria ist super toll. Unser Zimmer war ein Traum und es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Es wird jedem Gast, egal ob mit Handicap oder ohne den Wunsch von den Lippen gelesen. Selbst für unseren Hund war im Zimmer ein Napf mit Leckerli vorbereitet. Das Essen ist super lecker und das Frühstück ein Traum. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Gerne verbringen wir wieder unseren Urlaub im Hotel Victoria.
Zimmer war super geräumig und es wurde an alles gedacht. Die Betten sind super bequem.
Top. Sogar das Essen wird für Menschen mit Handicap geschnitten. Das ist hier selbstverständlich.
Service war super. Man hat hier wirklich Urlaub.
Die Lage ist super. Man kann mit dem Linienbus fahren. Haltestelle fast vor dem Hotel. Mit dem Auto oder mit dem Rollibus vom Hotel zu festen Zeiten kostenlos nach Oberstdorf fahren. Schöne Wanderung kann man direkt vom Hotel aus machen. Wir waren mit dem Rolli unterwegs und sind auch mit der Fellhornbahn gefahren.
Fitnessgeräte sind top, die Wellness Angebote lassen keine Wünsche offen. Pool ist mit seinen 30 Grad angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andrea |