Wir waren in der Zeit vom 24.06.-27.06.2025 4 herrliche Tage im Landhaus Joggl verbracht. Das Landhaus Joggl gehört zum Hotel Victoria am Ortsausgang von Mayrhofen. Im LH Joggl haben wir in der zweiten Etage ein nettes Apartment bewohnt im typisch österreichischem Stil mit Balkon, Bad und getrennter Toilette, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohnbereich mit Schlafcouch. Die Wohnung verfügte zudem über einen Balkon und zwei Fernseher. Alles war sehr sauber und zweckmäßig. Wir hatten die Unterkunft mit Halbpension gebucht. Es gab dementsprechend ein reichhaltige morgendliches Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlte. Alles war frisch und sehr lecker. Zum Abend gab es jeweils ein festes 4 -Gänge-Menue (Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgericht nach Wahl aus 2 Möglichkeiten und Nachspeise). Alles war frisch gekocht und ebenfalls sehr lecker. Alle Mahlzeiten wurden im Hotel serviert. Im Auzßenbereich des Hotels gab es überdachte Sitzgelegenheiten , um jederzeit noch einen Drink etc zu sich nehmen zu können. Familie Schneeberger als Inhaber und Gastgeber von Hotel und Landhaus sind sehr herzlich und sehr angenehme Gastgeber, man fühlt sich sofort wohl. Dafür nochmals unseren ausgesprochenen Dank an die Familie. Desweitern verfügt das Hotel/Landhaus über eigene Parkplätze und sogar eine eigene Ladestation für E-Fahrzeuge. Das hat uns zusätzlich sehr positiv überrascht, weil wir somit unser E-Fahrzeug ohne weiter e Umwege für die Rückfahrt voll laden konnten (natürlich gegen Berechnung). Die Lage von Hotel/Landhaus am Rande von Mayrhofen und gleichzeitig in unmittelbarer Umgebung zur Ahornbahn haben wir als sehr angenehm empfunden, sie hat sich als Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten (Wandern, Radfahren, schwimmen im Mayrhofener Erlebnisbad) aus unserer Sicht sehr bewährt. Wir werden bei nächster Gelegenheit sehr gerne wiederkommen. Barbara und Gerhard aus E.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Geehard |