Luc (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes, schönes und gemütliches Hotel.

Sehr gepflegtes, schönes und gemütliches Hotel. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind immer abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Es werden auch hausgemachte Produkte angeboten, die man unbedingt probieren sollte. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sorgen dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Das Personal und die Verantwortlichen sind immer hilfsbereit. Nochmals herzlichen Dank an Maria. Eine sehr liebe und kluge Dame, die das Hotel auf sehr professionelle Weise mitführt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wenn wir wieder die Gelegenheit haben, kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Alles ist sehr ordentlich und aufgeräumt, gut eingerichtet. Toilette und Badezimmer sind sehr gepflegt.

• Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, alles sieht appetitlich aus. Vielen Dank an den Koch für seine Bemühungen.

• Die Familie Schneeberger und ihre Mitarbeiter helfen Ihnen bei allem. Sie sind immer für Sie da.

• Sehr zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

Durch die zentrale Lage im Herzen von Mayrhofen kann man leicht in alle Richtungen zu Freizeitaktivitäten gelangen. Die Seilbahnen befinden sich in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Luc