Das familiär geführte Haus liegt in der Nähe von Ahorn- und Penkenbahn, die beide zu Fuß erreichbar sind. Die Halbpension umfasste neben einem ausgiebigen Frühstücksbuffet auch ein Abendessen in Menüform. Wir sind von den Wirtsleuten sehr freundlich aufgenommen worden. Das Hotel beherbergte neben Familien sowohl jüngere als auch ältere Paare. Unsere Familie empfand dieses Hotel als Glücksgriff! Nicht nur das Preis-/ Leistungsverhältnis erscheint uns angemessen, sondern vor allem die Herzlichkeit und Wärme der Wirtsleute!!
Ein separater Wohn-/Schlafbereich ( ca. 12 bis 15 qm), von dem man auf den Balkon gelangte, ergänzt das ca. 25 - 30 qm große Doppelzimmer. Ein Badezimmer mit Badewanne, Waschbecken und Toilette ergänzt die Ausstattung. Als angenehm empfanden wir den fest installierten Fön! Während das Doppelzimmer mit Teppichboden ausgelegt war, befand sich im Nebenraum Laminat auf dem Fußboden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auf Wunsch wurden die Badetücher ausgetauscht.
Das Frühstückbuffet bot neben täglich frischen Brötchen und einem Angebot an Müsli auch eine reichliche Auswahl an Wurst und/oder Käse. Das Abendessen haben wir sehr genossen, wobei neben dem Geschmack auch das "Auge" auf seine Kosten kam.
Durch die familiäre Führung des Hotel Viktoria fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und all unsere Wünsche oder Fragen wurden mit sehr viel Herzlichkeit ausgeführt. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit aufgeräumt und gereinigt.
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig, an der Durchgangsstraße von Mayrhofen. Die beiden Liftanlagen im Ort konnte man innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen. Der Skibus hielt vor dem Hotel. Auch Supermärkte oder Apres-Ski-Hütten lagen in unmittelbarer Nähe des Hotels.
- Sport
| Infos zur Reise | |