- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das vermutlich letzte warme Wochenende haben wir im Vila Vita verbracht - die Hoffnung, daß der Badesee noch warm genug zum Schwimmen ist, hat sich zum Glück bestätigt. Ansonsten hätten wir aus verschiedenen anderen Möglichkeiten im Wellness- und Saunabereich wählen können. Die Sauna ist erst ab 16 Jahren zugänglich, was dem Ruhesuchenden einen wunderbaren Rückzugsort beschert. Das Hotel stellt auch gratis Fahrräder zur Verfügung, damit kann man die Umgebung herrlich erkunden. Leider gibt es in der Gegend keine ernst zunehmende Gastronomie, wir fanden auch das Abendessen im Hotel nicht besonders aufregend, was sehr schade war. Das Frühstücksbuffet läßt allerdings keine Wünsche offen! Wir waren in einem Bungalow untergebracht, die Zimmer sind sehr geräumig, aber die Dekoration ist sicher nicht jedermanns Geschmack - ich fand die Vorhänge, Möbel und Bilder etwas schlicht und keineswegs hochwertig, schon alleine die Farbgebung gefiel mir nicht sehr. Abgesehen vom Badesee gibt es sehr viel Sportmöglichkeiten, langweilig wird einem im Vila Vita sicher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Etschi |
Liebe Edith, vielen Dank für deine ausführliche Schilderung. Ich werde mir die angeführten Punkte im Detail ansehen. Es freut mich, dass ihr mit dem Freizeitangebot so eine Freude hattet. Betreffend der Unterbringung können wir euch gerne alle Möglichkeiten zu zeigen - die Wohneinheiten sind doch von der Ausstattung unterschiedlich.