Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen wieder

Sehr grosse weitläufige wunderschöne Hotelanlage mit einer tollen Küche und einem paradiesischem Umfeld. Wer Kinder hat , ist dort richtig.

• Die Bungalows sind nicht mein Geschmack obwohl eindeutig renoviert. Beim ersten Aufenthalt hatten wir eine Suite im Haupthaus, die mir wesentlich besser gefallen hat, ist aber geschmackssache.Die Reinigung in den Bungalows ist auch eher oberflächlich.

• Ausgezeichnete Küche egal ob a la Carte oder Buffet. Das Essen hat uns alle echt überzeugt , viele regionale Produkte und alles ganz frisch.

• Gut
  • Viel ungarisches Personal das sehr gut Deutschspricht und viel Charme versprüht.

• Wunderschön und komplett isoliert gelegen mit vielen Sportmöglichkeiten und tollen Laufstrecken.

• Gut

• Geschäftsreise

Unendlich viele Sportmöglichkeiten, besonders toll ist die Möglichkeit während des ges Aufenthaltes ein Rad auszuborgen mit dem man in der sehr weitläufigen Anlage herumfahren kann. Netter Kinderclub mit bemühter Betreuung.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für die ganzen Kommentare und Erläuterungen zu den einzelnen Punkten. Die Bungalows wurden neu eingerichtet, aber mit der Ausstattung der Suite habt ihr auf jeden Fall Recht. Die Suiten sind wunderschöne Zimmer mit Panoramabadezimmer und einer sehr hochwertigen Ausstattung.