Gerlinde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nix fürs Kuscheln und nix fürs Business.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Standardzimmer im Haupthaus war sehr klein gehalten noch immer Teppichboden (!) Badezimmer viel zu klein, mit durchsichtigen Türen - das ist Geschmackssache. Man teilte sich den Balkon/Wintergarten mit dem Nachbarn, sehr fein, wenn dieser Raucher ist, hat man den ganzen Rauch im eingenen Zimmer. Positiv die Gelsengitter :-) Keine Rotweingläser für den angebotenen Rotwein. Saunatücher viel zu klein und von schlechter Qualität. Frühstücksbuffett ein Schlachtfeld wie in einem Sommer-Jugend-Camp. Kaffee aus einem (!!) Automaten war nicht zu genießen. Servicepersonal spricht leider teilweise nicht sehr gut Deutsch, auf Laktoseunverträglichkeit wurde obwohl wir darauf hingewiesen hatte nicht Rücksicht genommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Vielen Dank für das Feedback und die umfassende Informaton. Wir sind natürlich sehr daran interessiert die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vor allem über die Infos zu unserem Frühstück bin ich sehr verwundert. Gerne möchten wir die Chance nützen und mit Ihnen gemeinsam zum Frühstücken zu gehen. Wir freuen uns auf Ihr e-mail und vereinbaren uns gerne einen Termin für ein Treffen. Das VILA VITA Pannonia-Team