- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bewusst ein kleines Hotel in Sveti-Konstantin gewählt. Da wir einen sehr ruhigen Urlaub in Bulgarien verbringen wollten. Am Flughafen in Varna wurden wir eher unfreundlich von einer sehr jungen BG Reiseleiterin im Empfang genommen. Keine Begrüssung, kein Lächeln und beim verlassen des Reisebusses auch kein Kommentar!! Mit sehr gemischten Gefühlen erreichten wir das Hotel, denn in der Umgebung werden zahlreiche Hotels und Ferienanlagen fertiggestellt. Auch in unmittelbarer Nachbarschaft entstehen Feriendomiziele-aber wir hatten Glück kein Baulärm!! !Nach 5. 5 Stunden Wartezeit erhielten wir dann endlich übermüdet unser gebuchtes Ap. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Das zugeteilte erste Ap. gefiel uns auf der dritten Etage gar nicht -da wir auf einer Baustelle und auf Bauschutt schauen sollten. Wir konnten dann auf das Ap. 21 wechseln. Es war ein sehr schöner und gelungender Urlaub in Sveti-Konstantin leider wird auch hier nur noch gebaut und der zum Teil unsaubere Strand platzt schon aus allen Nähten. Leider fehlen hier WC und auch Duschen. Der eigentliche gemütliche Ort hat schon sehr viel Charme verloren. Und auch die gesammte Sauberkeit lässt auch zuwünschen übrig! Aber ansonsten ist hier alles prima!! Die Hotelreiseleiterin von BG -Tours ANNA hat ein Extra-Lob verdient!!Wir haben nur den Eindruck das bei der Zimmervergabe einwenig gemauschelt wird-einige Gäste und auch wir mussten im Urlaub das Zimmer verlassen da es Sonderwünsche gab!!Bei Neuanreisenden!! Wir wurden absichtlich oder nicht getäuscht. Dies hat uns sehr traurig gemacht denn wir würden jeden dieses Hotel sehr empfehlen. Alle die einen sehr ruhigen lockeren und legeren Urlaub verbringen möchten. Gute Reise nach Bulgarien!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut