- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Bulgarienurlaub wurde durch das nette Ambiente im Hotel, die sehr gute (deutschsprachige) Betreuung und das leckere Essen zu einem vollen Erfolg! Ein Tip für alle Bulgarienurlauber: Nur mit Frühstück buchen,statt Halbpension! Denn es gibt ausreichend Restaurants, in denen gutes Essen noch sehr günstig angeboten wird, ebenso die Getränke. Der nahe liegende Strandabschnitt ist der schönste von St. Konstantin. Ein Sonnenschirm mit 2 Liegen sind ab 15 Leva für den ganzen Tag zu bekommen (umgerechnet ca. 7,50 Euro). Freier Strand ebenso überall vorhanden. Es werden ausreichend Ausflugsziele im Hotel angeboten. Wir haben trotz der kurzen Zeit (7 Tage) 3 Ausflüge mitgemacht (gegen Gebühr): 1. Halbinsel Nessebar (alte Stadt, mit vielen historischen Ruinen,römisch-griechisch...) 2. einen Ausflug ins Landesinnere (Bootsfahrt,Kutschfahrt, Menü mit Wein und selbstgebrannten Schnaps plus jede Menge Folklore 3. Jachtpicknick (Segelturn zu einem Wildstrand, Barbecue, Getränke, Schnorchelausrüstung) Diese 3 Ausflüge können wir auf jeden Fall wärmstens empfehlen. Und dies ist nur eine kleine Auswahl von vielleicht etwa 12 Angeboten. Alles in allem ein gelungener Urlaub bei dem wir Land und Leute kennengelernt und neue Freunde dazu gewonnen haben. Claudi und Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut