Heidi Vogt (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Alles rundum perfekt. Wir kommen wieder

Alles rundum perfekt:) Von dem Empfang, die Lage, die Zimmer, das Personal einfach super. Devenitiv das beste Hotel :)

• Das Zimmer war sehr geräumig und super sauber

• Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn:) Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Alles frisch und von bester Qualität. Da freut man sich morgens schon aufs aufstehen: Auch an der Hotelbar kann man wunderbar ein Glas Wein oder einen Aperol bekommen, den man dann gemütlich im wunderschönen Garten genießen kann.

• Die Eigentümer sind super nett und hilfsbereit und auch an dem Personal gibt es nix zu beanstanden, alle sehr freundlich. Wir bekamen dieses Jahr ein Upgrade, was uns natürlich mega gefreut hat. Vielen lieben Dank nochmals.

• Die Lage ist top. Man ist in 3 Minuten im Ort und für unseren weitläufigen Mountenbiketouren auch ein super Ausgangspunkt.

Fürs Mountainbiken perfekt

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Heidi Vogt

Liebe Famile Vogt, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über die Zimmer und das Frühstück bis hin zur entspannten Atmosphäre in unserem Garten. Schön, dass Ihnen das Upgrade gefallen hat – es war uns eine Freude, Ihnen damit eine kleine Überraschung zu bereiten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Torbole Ihr Team vom Hotel Villa Alberta

Offizielle Hotel Homepage