Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gardasee zum Kennenlernen

Das Highlight hier im Hotel Villa Albert ist mit grossem Abstand das wunderbare Essen (bei Halbpension), dicht gefolgt vom supernetten Service! Und auch alles andere hat uns nicht enttaeuscht. Wir werden sehr gerne wiederkommen!

• Das Zimmer war zweckmaessig eingerichtet - wir haben alle unsere Sachen untergebracht bekommen. Wir haben trotz der zentralen Lage des Hotels immer sehr gut geschlafen, was auch an den guten Betten gelegen hat.

• Das Abendessen war fuer uns das Beste, so dass wir gar nicht erst auf die Idee gekommen sind, irgendwo anders Essen gehen zu wollen. Beim Essen merkt man, dass es mit viel Liebe und Koennen zubereitet wird. Alles ist frisch und vor Allem auch abwechslungsreich. Die abendlichen 3 (eigentlich mit taeglich wechselndem Salatbuffet 4...) Gaenge-Menues werden wir vermissen!

• Der Service ist sehr gut . Wenn wir etwas nachfragen mussten, bekamen wir sofort freundlichen und kompetente Antworten. Auch alles andrere (es fehlte mal ein normales Handtuch - na und?) wurde umgehend geregelt, so dass wir nichts beanstanden hatten (bessonderer Grüß an Luca) . Ansonst ist immer Jemand für die Gäste, was meiner Erfahrung nach woanders nicht immer der Fall ist.

• Das Hotel hat eine schoene zentrale Lage. Man ist in 5 Gehminuten im Zentrum von Torbole. Wer allerdings Abgeschiedenheit sucht, der muss wissen, dass man durchaus manchmal den Verkehr hoert, was uns aber nicht weiter gestoert hat. Die Umgebung bietet soviele Ziele, so dass wir gar nicht genug Zeit hatten, uns alles anzuschauen. Daher kommen wir gerne ins HVA zurueck.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christian