Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Grazie mille!!

Das familiär geführte Hotel Villa Alberta verfügt über etwa 25 Zimmer und liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Das Hotel ist im sehr guten und renovierten Zustand. Alle Einrichtungen waren betriebsbereit und es war überall sehr sauber. Kostenfreies WLAN im Haus mit sehr guter Bandbreite. Gesicherter Parkplatz in unmittelbarer Nähe für Hotelgäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon, welches ausreichend groß war. Sehr gut gefallen hat mir der Kleiderschrank für jede Person einzeln neben dem Bett. Das Bett war relativ schmal, die Matratzen im neuwertigen Zustand. Im Zimmer ausreichend Steckdosen, die nicht immer optimal plaziert waren. Die Klimaanlage funktionierte leise und wirkungsvoll. Sehr schön eingerichtetes Bad mit gutem Druck auf der Duscharmatur. Duschgel und Shampoo im Spender kostenfrei. Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee kostenfrei im Zimmer.

• Wegen der Corona Pandemie wird in der Villa Alberta nur Übernachtung mit Frühstück angeboten. Die Auswahl der Speisen erfolgt am Tisch über eine digitale Speisekarte, die über einen QR Code generiert wird. Für Personen ohne Smartphone findet der Chef natürlich auch eine andere Lösung. Die Speisen werden dann blitzartig frisch zubereitet und dann am Tisch serviert. Das Frühstück war optisch und geschmacklich ein Genuß. Die Wurstplatte wird auf einer Schieferplatte serviert und war wirklich lecker. Auch die Brötchen und Croissants waren frisch und lecker. Es gibt verschiedene Kaffeespezialitäten, die aus einem Automaten im Selfservice bezogen werden und natürlich auch normalen Filterkaffee. Auch im Bereich der Gastronomie ist es so, dass wirklich auf den Gast eingegangen wird und die Speisekarte noch nicht das Ende aller Wünsche bedeutet. Das Augenzwinkern des Chefs signalisiert häufig, dass noch etwas geht! Selten habe ich mich in einem Hotel so umsorgt und wohl gefühlt. Herzlichen Dank dafür!

• Der Service in der Villa Alberta ist schlicht und ergreifend überragend. Der Inhaber lebt sein Hotel und wir wurden von ihm bereits beim Check In sehr herzlich begrüßt. Wir konnten unser Zimmer gleich beziehen und alle Einrichtungen des Hotels und insbesondere die Schließanlage wurde uns gleich erklärt. Dieses geschah in nahezu perfektem deutsch! Alle Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch und wir wurden immer freundlich begrüßt und angesprochen. Der Rasen an meinem zugewiesener Einstellplatz wurde vom Chef extra noch gemäht, bevor ich mein Auto dort abgestellt habe. Der Chef kümmert sich wirklich um alles und gibt nicht vorher auf, bis alles für den Gast optimal geregelt ist. Hierbei ist er sehr liebenswert, herzlich und freundlich. Absolut super!!

• Das Hotel Villa Alberta liegt an einer schmalen Straße in der Ortsmitte von Torbole. In fußläufiger Entfernung finden sich zahlreiche Restaurants, Geschäfte usw.. Das Nordufer des Gardasees ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage bietet sich als Ausgangspunkt für Radtouren, Wassersport, Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung geradezu an. Bei unserem Aufenthalt war das Nordufer des Sees relativ stark frequentiert. Unzählige Rad- und Motorradfahrer teilen sich die Straße mit dem starken Autoverkehr, was nicht immer problemlos funktionierte. Während unseres fünftägigen Aufenhaltes in Torbole wurden wir Zeugen von vier Verkehrsunfällen. Insbesondere Fahrradfahrer befinden sich auf der Straße vor, hinter und neben dem eigenen Fahrzeug.

Die Lage des Hotels bietet sich für die unterschiedlichsten Aktivitäten an. Am Hotel findet sich ein Service-und Reparaturplatz für Fahrräder und auch eine gesicherte Unterstellmöglichkeit. Das Hotelgelände verfügt über zahlreiche Sonnenliegen und einen Jacuzzi für zwei Personen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen für Ihren schönen Bewertung und die unzähligen schönen Worte, die Sie uns gewidmet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :) viele Grüße aus Torbole Cristian

Offizielle Hotel Homepage