Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Wohlfuehlurlaub

Schoenes kleines familiaer gefuehrtes Hotel. Gemuetliches Ambiente. Super freundliches Personal und toller Service. Hier wird einem jeder Wunsch erfuellt. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden am Abend mit leckerem und reichlichem Essen verwoehnt. So hatten wir es uns auch erhofft. Auswaertsessen waere reine Geldverschwendung gewesen. (Geniales Abendessen) Fruehstueck auf der Terrasse lies ebenfalls keine Wuensche offen. Sauberkeit im gesamten Hotel perfekt. Wenn irgendwo etwas nicht passte, schwang der Hausherr persoenlich den Besen.

• Einfache schoene Ausstattung. Einzig die Leselampe am Bett koennte etwas heller scheinen. Ein zweiter Abfalleimer im Zimmer waere hilfreich. Da die Baeder im Winter neu gestaltet werden, eruebrigt sich hier ein weiterer Kommentar.

• Tolles Abendessen. Besser ging es nicht. In der ersten warmen Woche wurde sogar auf der Terrasse serviert.

• Perfekter Service. Auch ausgefallene Wuensche werden versucht zu erfuellen. Tips vom Hausherrn zu Wein, Grappa, Olivenoel gab es gratis :-) Zeit fuer ein freundliches Wort hatte jeder.......

• Aktivitäten

Kleiner gemuetlicher Garten mit Whirlpool und Liegen, sowie Sonnenschirmen sind vorhanden. Man kann Fahrraeder leihen. Ansonsten sind es 5 min bis zum See.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas