Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Villa Alberta zu jeder Zeit wieder

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es ist gepflegt, die Ausstattung ist komfortabel und die Anlage ist sehr schön angelegt. Für meinen Reisegrund war es absolut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit zwei einzelnen Betten, kleinem Schreibtisch, Fernseher und einem Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Sauber war alles. leider hatten wir keinen Balkon.

• Das Frühstücksbuffet hatte für alle Geschmäcker genügend vorgehalten, angefangen über Obst, Honig, Marmelade, Käse, Paprika, Kaffee, Säfte, Müsli usw..

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück bekam man sogar Spiegeleier und weich gekochte Eier an den Tisch gebracht.

• Die Nähe zur Stadtmitte und See ist super. Auch die Bushaltestelle für Unternehmungen außerhalb ist in guten vier bis fünf Minuten zu erreichen.

• Gut

Der kleine Pool ist sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir wissen nicht so recht, wie wir auf seine Worte reagieren sollen. Sie haben alles detailliert beschrieben und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen immer, dass die Gäste einen guten Aufenthalt haben: Sie haben bestätigt, dass dies in Ihrem Fall der Fall war. Nächstes Mal dann Zimmer mit Balkon. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als unsere Gäste haben werden. Das Personal von Villa Alberta

Offizielle Hotel Homepage