Sehr freundlich, familiäre Gastgeber, gute Lage, sehr leckeres Frühstück, kurz gesagt es war sehr schön, man fühlt sich wohl und wir kommen wieder.
Sehr saubere Zimmer und nett eingerichtet, Wir hatten ein Standard Zimmer. Kleines (-) ich bin knapp 190cm groß und die Dusche war etwas klein, aber man kann dennoch entspannen.
Frühstück: sehr lecker. Ein optisch kleines Frühstück, aber nichts fehlt, Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Kaffee, Tee, Säfte, pancakes usw. waren bereit gestellt.
Sehr freundliches Hotelpersonal, sehr hilfsbereit und bedacht ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Das Hotel ist vom Stadtzentrum Torbole in ca 5 min für Fuß zu erreichen in ca 7min ist man am Strand vom Gardasee. Restaurants und Supermärkte sind ebenfalls nicht weiter entfernt. Surfschulen (windsurfen), Surfshops, Mountainbike Verleihstationen, sind in 10 min erreichbar ohne Auto.
Es gibt im Hotel einen Whirlpool, mehr wissen wir nicht, hat uns aber auch nicht interessiert. Wir haben es eh nicht genutzt, da wenn wir Wasser brauchten zum gardasee gegangen sind und Städte des Sees erkundet haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel Schimmel |