- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns als Paar mal eine kleine Auszeit vom Mama/Papa-Sein gegönnt und 3 wunderbare Tage erlebt. Gebucht hatten wir eine Harzromantik und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Zunächst wurden wir herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen und konnten ganz in Ruhe unseren Urlaub beginnen. Anschließend wurde uns unser Zimmer gezeigt. Wir hatten Zimmer 2. Ich war sofort begeistert, denn es war überraschend groß, sodass man eine Menge Platz hatte. Neben einem großen Doppelbett, war noch eine kleine Couch, im Erker ein kleiner Hocker, eine Kommode nebst Flachbildfernseher und noch ein kleiner runder Tisch mit 2 Stühlen vorhanden. Achja und ein Kinderbett, aber das brauchten wir ja nicht ;-) Einzig das nachträglich eingebaute Bad fiel etwas klein aus, aber für unsere Zwecke hat es allemal gereicht. Alles war modern eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen, was uns oftmals woanders schwer fällt. Aber hier nicht :-) Am ersten Abend gab es für uns gleich Wellness, sprich Sauna, Whirlwanne und Entspannen bei einer Flasche Prosecco, Kerzenschein und angenehm entspannenden Klängen. Herrlich, kann ich da nur sagen. Im Ruheraum bin ich beim Sektchen schlürfen immer wieder eingenickt, so entspannt war ich :-) Das Frühstück am nächsten Morgen war für uns wirklich ausreichen und neben Salaten (Bsp. Geflügelsalat), diversen Wurst- und Käsesorten, gab es auch mehrere Marmeladen, Eier, Cerealien, Joghurt, Obst, oder auch für den "süßen Zahn" Schokohörnchen und Co. Sehr lecker war auch das Rühr-Ei. Kann ich nur empfehlen :-) Kaffee gab es natürlich auch. Meinem Mann war er ein wenig zu schwach, aber man kann sich auch wenn man möchte selbst einen löslichen Kaffee oder Cappuccino machen. Teefreunde kommen auch auf ihre Kosten. Am zweiten Abend hatten wir dann ein romantisches Candle-Light-Dinner. Perfekt!!! Alles war schön angerichtet mit Kerzen und Tüchern, was die Gesamtatmosphäre einfach toll gemacht hat. Das Essen war für meinen Gaumen eine wahre Freude. SUUUPPPEEERR lecker kann ich nur sagen. Es gab eine Vorsuppe mit Gemüse und Markklöschen, danach ein "Pfännchen" mit Putenbrust, Frischkäse-soße, Kroketten und mit Käse überbacken (sehr sehr toll!!!) und zum Nachtisch noch ein Eis mit Rote Grütze. Was ich sehr nett fand: Auf Wunsch, bzw. wenn man am Vorabend schon eines der Speisen gekostet hatte, bekommt man ein anderes Menu vorgeschlagen. Man ist also durchaus flexibel, was das Gericht angeht. Fazit: Ich würde sofort wieder meinen Urlaub in der Villa Alice buchen und es war sicher nicht das letzte Mal, dass ich meinen Mann dorthin entführt habe ;-) Danke an das gesamte Team, dass wir so herzlich empfangen und durchweg bedient wurden. Es war wirklich schön bei euch :-) PS: Wenn man mal unterwegs ist und außerhalb etwas essen möchte, können wir nur den "Hexentreff", gleich um sie Ecke empfehlen. Dort waren wir bei Anreise Mittags Essen, also noch vor Einchecken im "Alice". Wir wurden sofort sehr herzlich empfangen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich TOP ;-) Kann das Bauernfrühstück wärmstens empfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut