- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die zimmer waren zwar renovert aber alles wirkte sehr alt weil die renovierung wohl seit 99 stoppt. die sauberkeit war unter den betten nicht gegeben das frühstück bestand aus aufgebackenen brötchen einer kleiner wurst und käseplatte kalten kaffee alter und gäste gemischt die preise sind für das hotel zu hoch. wir hatten bei ebay einen gutschein ersteigert. im kleingedruckten stand dann das pro nacht und pro person noch 10 euro nachzuzahlen sind ein unverschämheit und irgendwie fühlt man sich indirekt betrogen
müssen mbedingt weiter renoviert werden alles an vielen ecken abgestoßen
ein restaurant war mittelmäßig die qualität der seisen sauberkeit und hygiene normal küchenstil deutsch preise normal
der service zum frühstück war sehr schlecht zimmerreinigung ging
die entfernung zur stadtmitte war in ordnung 1 km es gab keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe waren eher schlecht die angebote weil es keine gab für ausflüge nur auf eigene faust mglich
es ganb keine angebote unterhaltung viel dort auch aus nicht mal musik zum abendessen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Franz |
Um Missverständnissen vorzubeugen, möchten wir zu dieser Bewertung gerne folgendes hinzufügen: Bei dem hier so negativ erwähnten Zuschlag handelt es sich um einen Wochenendzuschlag, der nur bei Gutscheinen erhoben wird, die mann gelegentlich sehr preisgünstig auf e-bay ersteigern kann. Diese Gutscheine sind gerade dazu gedacht, das Hotel auch zu sonst nicht so gut ausgelasteten Zeiten zu beleben. Um aber trotzdem die Möglichkeit zu bieten, einen solchen Gutschein am Wochenende einzulösen, ist dies durch die Zahlung eines kleinen Zuschlags möglch. Dieser steht bei e-bay aber keineswegs im Kleingedruckten, sondern ganz groß direkt in der Artikelbeschreibung, um genau solche Miss- verständnisse zu vermeiden. Schade finden wir, daß aufgrund dieser Verärgerung unser Haus gleich generell mit dieser Bewertung in ein so schlechtes Licht gerückt wird. Für konsturktive Kritik haben wir immer ein offenes Ohr, denn nur aus Fehlern die wir kennen, können wir lernen und uns stetig verbessern. Wir hoffen, in Zukunf noch viele unserer Gäste vom genauen Gegenteil dieser Bewertung überzeugen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald bei uns in Thale willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Euer Team der Villa Alice