ein wunderschönes Hotel top Lage mega tolles personal einfach toll toller Wellness Bereich super frühstück lecker Abendessen man fühlt sich wie zu hause
wir hatte ein wunderschönes Zimmer mit allem was man braucht das Zimmer war schön groß und eingerichtet betten waren gut wir konnten gut schlafen das Bad ist etwas klein aber das ist nicht so wichtig da man sich ja darin nur kurz aufhält sauberkeit ist sehr gut
top frühstück einfach super alles da was das herz begehrt und sogar noch mehr die auswahl ist sehr gut die auswahl an warmen speisen ist top und vielfälltig Corona Maßnahmen werden erfüllt und eingehalten
das personal ist einfach spitze wünsche werden erfüllt und bei fragen stehen sie gern zur Verfügung alle sind sehr nett und freundlich bleibt bitte alle so
es gute lage um ausflüge zu machen oder um einfach mal sie seele baumeln zu lassen
- Wellness
- Sport
im Hotel gibt es ein Wellness Bereich der sich im Keller befindet mit Sauna Whirlpool und ruhe Insel alles sehr schön gestaltet wir haben es gerne genutzt und uns sehr wohl gefühlt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |