Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man muss es mögen, wie es ist und es ist gut!

Ein kleines Hotel - von netten jungen Leuten geführt - mit einem kleinen franz. Flair. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (breitgefächertes Angebot) und schmackhaft. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man sollte auch nicht vergessen, dass sich außer uns größtenteils nur Kurzurlauber darin aufhalten. Zimmergröße und Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung. Wenn man Kritik übt, dann sollte man aber auch nicht vergessen, dass man nicht in einem 4 oder 5 Sterne Hotel ist sondern in einer Villa, die überwiegend von Kurzurlaubern oder Wanderern genutzt wird. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist damit vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 8 war ausreichend groß und möbliert. Für mich als Rückengeplagten waren auch die Betten in Ordnung. Viel mehr Bad geht eben nun nicht in eine Villa mit 9 Zimmern, aber es ist ausreichend (neu und sauber).

• Gut
  • Wie bereits erwähnt eine sehr umfangreiche, leicht franz. angehauchte Küche. Es schmeckte alles sehr gut - auch das gebuchte Candle Light Diner war originell. Die Spargelkarte war ebenfalls umfangreich, und der Spargel war endlich mal nicht zerkocht, wie in manch anderen Restaurants üblich. Zum Frühstück hatte ich mich bereits geäußert. Zum Abendessen sollte man unbedingt mal auf dem Balkon gesessen haben.

• Gut
  • Man muss den Service einfach mögen, wie er ist - besonders die Chefin. Sie war einfach klasse, nett und herzlich. Der Chef ist eben der ruhende Pol. Auch beim helfenden Personal gab es von unserer Seite aus keine Beschwerden.

• Alle touristischen Attraktionen der Stadt Thale (Seilbahn zum Hexentanzplatz, Sessellift zur Roßtrappe und Therme) sind fußläufig sehr gut erreichbar. Genügend Parkplätze sind vorhanden

• Wellness
    • Sport

Für die Größe des Hotels (9 Zimmer) war der Wellnesskeller einfach ein kleines Einod. Wirlpool, Sauna und kaminbeheizter Ruheraum zu später Stunde mit einer Flasche Prosecco war sehr schön - auch romantisch hergerichtet. Wenn man tagsüber wandert, dann braucht man abends keinen Fitneßraum mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness