Cathleen (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal Villa Alice

Schlecht

Wir reisten am Freitag Abend im Hotel an. Wir hatten die Harz Romantik gebucht. Dort wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen das Zimmer 2 in der 1. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad super klein. Wir stellten da schon fest das es sehr hellhörig ist. Wir hatten ein Baby über uns, was sehr aktiv war. Dies störte uns am Abend aber nicht wirklich. Das Abendessen war sehr lecker. Der sehr große Negativpunkt kam am frühen morgen. Wir wurden 5.30 Uhr vom schreienden Baby geweckt und kurz darauf war es in Bewegung. An schlafen war nicht mehr zu denken. Das war aber nicht das einzige Baby im Hotel. Unter Harz Romantik stellen wir uns etwas anderes vor. Abends 22 Uhr wird einen noch die Sauna angeboten und früh 5.30 Uhr wird man geweckt. Passt nicht. Wir haben selbst ein Kind und haben bestimmt nichts gegen Kinder, aber man sollte sich bitte einmal gedanken machen, ob man ein Baby Hotel daraus macht oder in den Bereich Wellness gehen möchte. Beides wird nicht funktionieren. Wir sind an diesen morgen abgereist, weil noch so eine Nacht hält man ja nicht aus, wenn man Berufstätig ist. Wir können auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness