- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist einfach ausgestattet, wer keine großen Erwartungen hat und für die Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung nur ein sauberes Zimmer mit einem zweckmäßigem Bad benötigt, ist hier gut aufgehoben. Das Bad besteht aus einer Dusche, WC und Waschbecken und ist allerhöchstens 4qm groß. Die Handtücher haben ihre beste Zeit auch schon hinter sich, sind zwar alle sauber aber äußerst dünn und leider von minderwertiger Qualität. Das saubere Zimmer ist groß, zweckmäßig eingerichtet und die Matraze ist ausgesprochen gut. Nachts ist es hier trotz unmittelbarer Lage an einer Straße sehr schön ruhig. Gereinigt wurde an einem der Tage gar nicht am anderen war alles perfekt. Das Haus und das Restaurant haben einen eigenwilligen Charme. Zu Jugenstiltapeten in dunkelgrün gibt es im Restaurant weiß mamorisierte Keramiktische mit Metallgestellen. Tischdecken könnten hier einiges bewirken! Das Frühstück hat alles was benötigt wird, der Kaffee ist unterirdisch schlecht. Das Personal ist unterschiedlich, mal ausgesprochen kompetent und sehr sehr freundlich (z.B. der für alles zuständige junge Hausmeister), sehr hilfsbereit (wie die ältere Dame am Tresen) mitunter etwas überfordert (wie die junge Bedienung) oder eher misslaunig (wie - vermutlich - die Frau des Besitzers), der Besitzer selbst ist sehr nett und ausgesprochen freundlich. Einmal haben wir während unseres Aufenthaltes im Restaurant essen wollen. Hierbei hatten wir extra vorher ein Candle-Light-Dinner zu einer festen Uhrzeit bestellt. Dort angekommen war nix vorbereitet und keiner wusste Bescheid...eigentlich sollte das ein schöner Ausklang unseres Hochzeitstages werden, hat mich schon sehr geärgert. Es wurde dann kurzerhand doch noch ein Tisch eingedeckt und das Essen war ganz nett. Um 21.00 Uhr ist man aber im Restaurant alleine, ab 21 Uhr gibts ohnehin keine Küche mehr und ab 22 Uhr ist zu. In der näheren Umgebung gibt eine weder brauchbaren Restaurants noch Kneipen. Deshalb auch mein Fazit, für eine einfach Übernachtung ist das Hotel ok, wer aber abends noch gemütlich sitzen und Weile trinken will, dem ist das Hotel nicht zu empfehlen. Im Übrigen eignet sich Thale eher für einen Tagesausflug und übernachten würden wir das nächste Mal in Quedlinburg, das wirklich einen viel gemütlicheren Eindruck hinterlassen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut