- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine alte Jugendstilvilla, renoviert und stilvoll eingerichtet. Für Behinderte wegen Treppen weniger geeignet. Das freundliche Team bemühte sich uns und den anderen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir wurden mit einem Glas Prosecco willkommen geheißen und informiert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Positiv: das Bad hat eine geräumige Dusche und Fenster zum Öffnen; Fön vorhanden. Zu unserem Arrangement gehörte die alleinige Benutzung der liebevoll eingerichteten, mit Kerzen dekorierten Wellnessoase im Keller des Hauses für zwei Stunden. Eine Flasche Prosecco vom Haus stand bereit, Ruheliegen, Bücher, leise Musik - so richtig zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Menue beim Candlelight-Dinner lecker. Wir mussten pro Tag/Person 2 Euro Kurtaxe bezahlen; dafür bekamen wir ein Bonusheft, mit dem man u. a. die Busse der Umgebung kostenlos nutzen kann. Den Harz im (grauen, feuchten) Winter muss man schon mögen. Einige Ausflugslokale hatten zu und Wanderwege im Bodetal waren gesperrt. Die Bahnen zur Rosstrappe und zum Hexentanzplatz fahren auch erst im Frühling wieder. Es bietet sich aber ein Besuch der neuen Bodetal-Therme an. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut