Hans & Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Villa im Harz

Das Hotel Villa Alice ist wirklich eine wunderschöne Villa. Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Außerdem war es überall sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Der Wellnessbereich war suuuuper! Da wir unseren 30. Hochzeitstag verbracht haben, waren wir sehr positiv überrascht, als wir unseren Frühstückstisch sahen. Sehr schön dekoriert mit Sekt, Blumen und Kerzen, sogar Trauringe waren auf dem Tisch. Das Candylight-Dinner war auch vom feinsten. Das Hotel können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Ein sehr großes Zimmer, Möbel waren sehr schön, TV war großer Bildschirm, Toilette und Dusche waren sauber.

• Essen war super! Es hat sehr gut geschmeckt!

• Alles bestens, sehr aufmerksam, und freundlich. Zusatzleistungen wie besonderes Frühstück ohne Berechnung, Gutscheinheft für Sparfüchse. Es wurde uns alles ausführlich erklärt. Wir waren auf das angenehmste überrascht, jederzeit wieder!

• Das Hotel liegt 5-10 Gehminuten vom Zentrum Thale entfernt. Thale liegt im, wunderschönen Harz.. In Thale ist eine schöne Therme, außerdem kann man schön wandern. Am Hexentanzplatz ist ein schöner Tierpark.

• Wellness
    • Sport