Christine (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Ziel für Frauengruppen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war nicht mein erster Besuch in der schönen Villa. Diesmal war ich dort mit meiner Damenrunde. Wir wurden nett mit einem Glas Prosecco begrüßt. Alle waren begeistert vom Ambiente und der schönen Einrichtung auch in den Zimmern--das ist wirklich stimmig. Im Restaurant sind es sogar teilweise echte alte Möbel. Eines der Zimmer war das Zimmer im 3. Stock mit der Loggia--ein Traum! Auch die Größe des Zimmers--top! Einziges Manko--das Bad ist winzig! Die Lage ist ideal für Ausflüge zum Hexentanzplatz und zur Roßtrappe. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß an den Seilbahnen. Wir sind teilweise zu Fuß weiter zum Hexentanzplatz--auch für nicht so ganz geübte Wanderer zu bewältigen! Das Menü, welches inklusive war , war lecker und reichhaltig, einige haben es nicht geschafft. Und da man wußte, dass dies mein 2. Besuch war, bot man mir sogar einen anderen Hauptgang an. Auch das essen a la Carte ist sehr gut, man merkt da kocht jemand mit Leidenschaft!! Ich empfehle besonders die Fleischgerichte (Steaks, Grillplatte), die sind von hoher Qualität! Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend--leider fehlte Koffeinfreier Kaffee. Wir hatten einen wunderschönen Abend in dem Wellness-Bereich, den ich aber schon vorher für uns alle reserviert habe. Wir hatten dort viel Spaß, auch wenn nicht alle die Sauna genutzt haben. Es ist einfach schön dort zu sitzen, den Prosecco zu trinken und die angenehme Stimmung des Gewölbes im Kerzenschein zu genießen... wie gesagt, auch die Nicht-Sauna-Gänger waren begeistert!! Alles in allem ein super Wochenende!! Vielen Dank und bis bald!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot