Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Valentinstagsgeschenk eingelöst

es war ein kleines ,feines Hotel, zum mal abschalten gerade richtig - es war sehr sauber und ordentlich das Frühstück war sehr reichhaltig es fehlte nichts und schmeckte super. wir hatten Wellniss was sehr romatisch im Natursteinkeller war und danach noch ein Candle-Light-Dinner- super es waren alle Zimmer besetzt, der Altersdurchschnitt lag bei 50.

• es waren freundlich eingerichtete Zimmer gerade die richtige Größe um sich wohl zufühlen. Fernseh und telefon war vorhanden. das Bad war sehr sauber mit Wanne und Dusche sowie Heizung.

• es war ein kleines aber feines Restaurant, wir haben es nur zum Candle-Light-Dinner benutzt und waren mit den Essen sehr zufrieden.

• den Service kann man mit sehrgut+++ einschätzen das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen , Wünsche wurden sofort erfüllt Zimmer wurde täglich gereinigt sowie handtücher getauscht

• Gut
  • die Umgebung ist eigentlich Märchenhaft, wir hatten aber das Pech das bauarbeiten waren haben aber trotzdem das beste daraus gemacht. Ausflugmöglichkeiten sind sehr vielfältig und bis zur Innenstadt war es nur ein kurzer Fussweg.

• Wellness
    • Sport