Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Feines, kleines & modernes Stadthotel

Gut

Unser Kriterium: Schön muss es sein, WLAN & Parken als Must-Have. In der Nähe zur Promenade, wir Essen gerne im Ort und ein kleiner Spaziergang zum Hotel ist kein Problem (10 Min.). Ich möchte Abends das Auto stehen lassen. Lage und Ruhe sind Top. Service im Hotel auch. Wenige Zimmer, dadurch ruhig und erholsam.

• Großzügig, moderner Style. Angenehmes Bett/Bettruhe. Bad ebenfalls großzügig geschnitten. Kritik? Nicht wirklich. TV ist etwas klein…aber ehrlich: Wer übernachtet in Cannobio um im Zimmer TV zu schauen? Keiner!

• Kleines, sehr feines Frühstück. Mittags Kuchen, dazu gern auch Espresso oder Coke. (Cappuccino trinkt man nach 11:00 eigentlich nicht mehr in Italien). Vino: Steht‘s sind Flaschen im Regal/Kühlschrank. Je nach bedarf genießen und wie an der Minibar üblich abzurechnen.

• Freundlich, nett. Mit Englisch und Deutsch klappt es bestimmt beim nachfragen oder bestellen.

• In der Nähe zur Promenade, ein kleiner Spaziergang (10 Min.) Lage und Ruhe sind sehr gut. Liegt an einer Strasse, unsere Zimmer sind leise gewesen. Man hat nicht das Gefühl in der Stadt zu sein, ergo TOP!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Promenade in Cannobio. 10 Min. zu Fuß. Perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025