Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung

Kleines Haus mit etwa 15 Zimmern, ruhig gelegen.Sauberkeit ist gut, WIFI vorhanden und gratis. Internationales Publikum. Hotel ist zu empfehlen wer gerne eine ruhige Umgebung sucht. Allerdings ist das immer eine Frage ob man das bezahlen will. Wir haben laut Preis etwa die Hälfte bezahlt vom Normalpreis. Das ist auch ok. Allerdings würde ich den angegebenen Zimmerpreis in der Hochsaison von 400€ niemals dafür bezahlen, dass ist es nicht Wert. Mein Tipp, einfach auch ausserhalb von Rom ein Hotel suchen, da bekommt man für weniger Geld viel mehr. Das Reinfahren in die Stadt ist kein Problem und man spart viel Geld.

• Zimmer /Bad sind groß genug und alles sehr sauber. Da gibt es kaum etwas zu meckern. Klimaanlage ist ungünstig angebracht, da sie einem beim Schlafen ins Gesicht weht. Nur 2 deutsche TV-Kanäle. Ist aber für die meisten nicht wichtig.

• Qualität des Frühstücks war gut, Quantität eigentlich für 4* zu wenig. Es gibt praktisch jeden Tag das gleiche. 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse und das wars. Man kann auch alles mögliche extra bekommen, Omlett etc. aber alles gegen Bezahlung. Insgesamt für 4* zu wenig aus meiner Sicht. Die Qualität der Sachen ist aber gut, das hebt die negativen Punkte auf.

• Freundlichkeit war ok, etwas reserviert. Fremdsprachenkenntnisse waren bis auf die Rezeption etwas dürftig, ist aber nach meiner Erfahrung in Rom hier normal. Man kommt mit Englisch hier nicht sehr weit. Es reicht aber aus, seine Wünsche zu definieren. Der Service beim Frühstück ist noch verbesserungswürdig. Trotz der wenigen Gäste, haben die es manchmal nicht geschafft die Sachen aufzufüllen, oder auch nicht gesehen wenn was fehlt. Auf Brot haben wir manchmal 10min warten müssen, eigentlich ein Unding.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr ruhigem Stadtviertel mit hauptsächlich kleinen Häusern. Man kann ohne Problem mit offenem Fenster schlafen, was sehr angenehm ist. Der Bus ist praktisch vor der Tür und man ist in etwa 15min in der Innenstadt. Restaurants sind in der Fußnähe und auch qualitativ gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife