Horst (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Freundliches Hotel für Skiurlaub

Sehr angenehmes Hotel für den Skiurlaub. Sehr freundliche Gastgeberinnen. Nicht supermodern aber gemütlich. WLAN ist verfügbar und kostenlos. Es gibt einen geheizten Ski-/Schuhraum. Mitte Januar waren außer uns fast nur Ukrainische Gäste da (Familien mit Kindern), was aber nicht störte. Das Preis-/Leistungsverhältnis sehe ich als sehr gut an. Dafür, dass man in ein paar Minuten im Skigebiet ist, ist das im Vergleich zum Grödnertal deutlich günstiger. Wenn man in der Früh auf die Marmolada fährt mit einer Abfahrt (1800 Höhenmeter), bei der man noch fast alleine auf der Piste ist, ist das einfach traumhaft.

• Unsere Zimmer waren ok. Sie waren nicht absolut neu, aber gemütlich eingerichtet und ausreichend möbliert. Klein dagegen war das Bad.

• Gut
  • Das Früstück ist sehr gut. Müsli, Schinken, Käse, Marmeladen und das Beste war der Honig aus der Region. Wer will kann sich noch Eierspeisen bestellen. Zum Abendessen hatte man mogends die Auswahl zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten. Die Nachspeise wählte man am Abend aus. Die Qualität des Essens war gut.

• Die Besitzerin und ihr Team ist sehr um Ihre Gäste bemüht und sehr freundlich. Sie spricht auch gut Deutsch, so dass die Verständigung kein Problem ist.

• Das Hotel liegt erhöht direkt an der Straße von Caprile nach Malga Ciapella. Diese ist Nachts jedoch kaum befahren, so dass wir keine Lärmbelästigung verspüren konnten. Es gibt noch einige Hotels in direkter Nachbarschaft, mehr haben wir von den örtlichen Gegebenheiten nicht wahrgenommen. Zu den Liften sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto nach Malga Ciapella (Talstation Marmolada) und ebenfalls ca. 10 Minuten nach Alleghe (Talstation Skigebiet Civetta).

• Gut

• Sport

Es gibt einen Wellness-Bereich im Haus mit Trockensauna und Dampfbad. Dies ist im Preis inbegriffen. Der Whirlpool und die Massagen sind extra. Wichtig war für uns Skifahrer ein geheizter Schuh- und Skiraum. (vorhanden)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter