Francesca Pamela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder aber ohne Halbpension

Das Hotel an sich ist OK. Im Ort befanden sich zwar wesentlich schönere Gebäude, die aber mit Sicherheit teurer sind. Der Empfangsbereich ist sehr nett eingerichtet und in der Lobby, einem Nebenzimmer mit großem Flachbildfernseh und der Bar ist genügend Platz sich auch am Abend noch die Zeit ein wenig zu vertreiben. Vor allem die Hotelbar ist Tipp, da man dort für sehr kleines Geld einen netten Abend verbringen kann. Wir können dieses Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen. Man sollte sich eben darüber bewusst sein, dass es kein Luxushotel ist. Wer beim Abendessen keine Abstriche machen will sollte lieber nur Frühstück buchen und sich Abends ein Restaurant suchen. Für Leute, die für kleines Geld und wenig Ansprüchen Urlaub machen wollen ist dieses Hotel perfekt.

• Wir hatten ein convenient Zimmer gebucht. Deshalb hatten wir keinen Balkon (wussten wir aber im Voraus) und unser Zimmer war sehr klein. Das Bad hingegen war großzügig und mit allem außer Badewanne ausgestattet.

• Beim Abendessen liegt definitiv die Schwäche des Hotels. Es gab jeden Abend ein Salatbuffet unter dem man sich aber nicht zu viel vorstellen sollte. Daneben fand man in Buffetform verschiedene Vorspeisen, jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße, eine Suppe und Desserts. Das Hauptgericht wurde nach italienischer Manier in primi und secundi piatti angeboten (also erster und zweiter Gang). Das erste Gericht war immer ein Pastagericht, das zweite ein Fleischgericht. Man kann allerdings in jeder Reihenfolge diese Gerichte bestellen und wenn einem etwas besonders gut schmeckt bekommt man auch ohne Widerworte nachschlag. Leider ließ die Qualität des Essens wirklich zu wünschen übrig. Ein Feinschmeckergoumet wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Wir haben in diesem Hotel nie einen Koch gesehen und auch nach Unterhaltungen mit anderen Gästen waren wri der Überzeugung, dass man hier vor allem Fertiggerichte serviert, die vom Personal zubereitet werden.

• Gut
  • Wir fanden das Personan sehr nett. Die Dame am Empfang grüßte immer sehr herzlich, sprach neben Italienisch und Englisch auch Deutsch und war bereit Buspläne mit den Gästen durch zu gehen. Auch die Servicekräfte beim Abendessen waren immer stets bemüht einen Platz für uns zu finden und blieben immer freundlich.

• Gut
  • gute Lage mit Blick auf den Marmolada.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Francesca Pamela