Familiäre Atmosphäre, Altbau in Rhein-Nähe. Hohe Decken. Zimmer nostalgisch eingerichtet. Frühstück individuell.
Altbau mit hohen Decken. Kein spektakulärer Luxus und die Einrichtung eher nostalgisch, aber sauber und ich war zufrieden. Allerdings muss man Treppen steigen; das Treppenhaus ist mit großen Koffern etwas eng. Hat mich aber nicht gestört.
Ich wurde gefragt ob ich spezielle Wünsche zum Frühstück hätte. Ansonsten gab es ein normales Frühstücksbuffet ohne unnötigem Schnickschnack.
Absolut freundlich. Sehr persönlich und familiär geführt. Frühstücksraum ist ein "Klavierzimmer" - irgendwie spürt man dort den Hauch des letzten Jahrhunderts (wie fast überall im Haus). Diese Nostalgie ist nicht jedermanns Sache; wer moderne Einrichtung oder Technik sucht wird enttäuscht. Aber ich mag so etwas :-).
Im Prinzip liegt das Hotel etwas abseits von Gut und Böse in einem Wohngebiet. Keine großartigen Geschäfte in der Nähe - aber auch kein Lärm und kein Trubel. Dafür ist die Rheinpromenade in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen; das gefällt mir.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |