Stefan (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Arbeit
Ruhiges, jedoch sehr altes Hotel

Das Hotel liegt in einer ruhigen Region, allerdings ist die Inneneinrichtung schon in die Tage gekommen. Da das Zimmer so klein war, hatte man keinen Platz für den Koffer...dieser lag quasi direkt vor der Tür. Auch das Badezimmer ist äußerst klein...umfallen ist nicht möglich. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und ging auf alle Fragen ein. Kurzes Fazit: Für einen Kurztrip (ich war von Montag bis Freitag geschäftlich in Bonn) reicht es aus, man darf allerdings keine hohen Ansprüche haben.

• Das Zimmer ist sauber, allerdings sehr klein. Das Bett nimmt eigentlich den Platz in Anspruch. Meinen Koffer musste ich vor der Tür platzieren, weil sonst nirgends Platz war. Das heißt ich musste beim Begehen des Zimmer immer über meinen Koffer steigen. Platz im Schrank für meine Kleidung war auch nicht vorhanden (zu wenig Kleiderbügel und keine Fächer). Das Badezimmer war auch sehr klein, man konnte nicht umfallen. Beim Anschalten des Lichtes geht automatisch der Abzug an. Dieser ist sehr laut.

• Das Frühstück war immer sehr lecker. Es ist zwar etwas klein ausgestattet (kein Rührei, Speck, etc.), allerdings reicht die Auswahl aus und es war immer reichlich da.

• Gut
  • Das Personal und der Service ist ausgezeichnet. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt außerhalb der City, dafür ist es in einer ruhigen Region. Das heißt, nachts hat man seine Ruhe und kann gut schlafen. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß einen Supermarkt und ein paar Gastronomiebetriebe.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Sport im Zimmer (Freeletics) ist aufgrund der Zimmergröße nicht möglich. Man hatte schon kaum Platz für den Koffer. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein. Wenn man vom Bett aus TV schaut, ist das Bild schon sehr klein. Ein größerer Fernseher wäre angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend