Ich habe mich lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt, wie in der Villa Granitz. Das Hotel ist wunderschön. Pure Entspannung im Garten auf der Liege, während in der Nähe ein kleines Bächlein vor sich hin plätschert. Service super. Familienbetrieb - daher angenehm familiär. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Das Hotel ist ein Saisonbetrieb und hat nur von Ostern bis Ende Oktober geöffnet; sowie kurzzeitig zu Silvester.
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Terrasse. Hell und freundlich eingerichtet mit Safe, SAT-TV, Kühlschrank, Telefon. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Die Villa Granitz ist ein Hotel garni, somit gibt es "nur" Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist jedoch großartig und sehr vielseitig. Da es viele gute Restaurants in Baabe gibt und wir viel unterwegs waren, fanden wir es prima, ein Hotel nur mit Frühstück zu wählen.
Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber, Personal stets freundlich und zuvorkommend - man hat fast den Eindruck, als würde dem Gast fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Ruhige Lage in Waldnähe; zum Strand sind es ca. 800 m, schöner Weg durch den Wald oder über die Strandstraße.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Anja |