Der sehr persönliche, herzliche und fröhliche zwischenmenschliche Umgang und die fröhlichen Abende im " Sturmvogel", der Hausbar. Nicht zu vergessen das Frühstück, welches keine Wünsche offen läßt.
Unser Zimmer war geräumig, mit Doppelbett, Sofa, Tisch und Sessel ausgestattet und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Fernseher und Kühlschrank gehören ebenfalls zur Ausstattung. Das Bad war geräumig, hell und freundlich.
Das komplette Personal, ob Inhaber oder Angestellte sind immer freundlich, hilfsbereit und erfüllen fast alle Wünsche. Egal ob Reservierungen in einem Lokal, Karten fur kulturveranstaltungen, Auskünfte zu div. Veranstaltungen oder Ausflugtips, es wird erfüllt. Der Umgangston ist sehr familiär und herzlich.
Für uns ist die Lage des Hotels gut, da wir von dort aus viele unserer Aktivitäten unternehmen können. Bodden und Ostsee sind in ca. 10 Min fußläufig zu erreichen, Busanbindung und der Rasende Roland ebenso. Baabe, im Mönchgut gelegen, liegt südöstlich zwischen Göhren und Sellin. Wälder, Strand und Bodden laden zu langen Spaziergängen ein....
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |