Die herzliche Aufnahme im Hotel. Das Eingehen auf Wünsche und Anliegen. Die Organisation von Ausflügen. Das super leckere Frühstücksbuffet. Waren wieder einmal überragend. Jeder Mitarbeiter ist jeder Zeit ansprechbar und dem Gast freundlich zugewandt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir waren in einem 2 Raum-Appartement untergebracht und super geschlafen! Dieses ist mit einem sep. Wohnzimmer mit Kochnische und einem Schlafzimmer ausgestattet. Da wir mit Hund reisen der übrigens auch sehr freundlich aufgenommen wurde und sehr gut geschlafen hat! Sehr schön mit Blick für das Detail eingerichtet!
Da das Hotel ein Garni- Hotel ist können wir das Frühstück bewerten. Und das war wieder einmal Top,Top!
Die Service Kräfte sind immer sehr nett und freundlich. Und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Sauberkeit top, besser als wir es in manchen Top Hotels erlebt haben.
wir sind halt sehr lange unterwegs, aber bedingt durch die Entfernung zum Hotel! Man kann unwahrscheinlich viel Unternehmen und für jeden ist etwas dabei.
Wie gesagt Garni- Hotel! Entertainment übernimmt Frau Lohse persönlich! :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Eric |