Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie oben beschrieben

Wo soll man anfangen? Die Begrüßung durch Frau Lohse war sehr herzlich so das man sich direkt wohlfühlte . Sie begleitete uns zu unserem Zimmer (213) was ja in der heutigen Zeit nun so gar keine Selbstverständlichkeit ist. Schlüssel übergeben und da waren wir. Kleines aber tolles Zimmer. Wenn man unbedingt etwas suchen möchte passen das Side Bord und der Schrank nicht in das wünderschöne Konzept dieses Zimmers mit großem Balkon. Man wurde durch Frau Lohse immer freundlich mit Namen angesprochen (wie Sie sich die alle merken kann ist fantastisch). Abends ging es dann an die Hauseigene Hotelbar wo dann der sehr aufmerksame Nico einen SUPER Job macht. Als wir in die Karte sahen mussten wir über die Preise staunen. An einer Hotelbar sollch ein super Preis/Leistung Verhältnis gibt es bestimmt kein 2es mal. Zum Frühstück war dann die immer gut gelaunt und aufmerksame Frau Lohse vor Ort und begrüßte einen wieder mit Namen und sorgte sofort wieder für ein tolles wohlfülerlebnis (dieses könnte bei Morgenmuffeln evtl nicht so positiv sein). Das Frühstück war super und uns hat hier nichts gefehlt. Leider war unser Kurzurlaub so schnell vorbei. Aber abschließend müssen wir schonmal eine Drohung aussprechen: Die Insel Rügen und die Villa Granitz wird uns nicht los da wir wieder kommen werden.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016