Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen und Entspannten Urlaub verbracht, mit super Wetter und tollem Service. Super geräumiges Zimmer in der Depandence. Das Essen war ein Traum, jede Menge Antipasti und andere leckere Vorspeisen, sowie Hauptspeise und Nachtisch. Es wurde auch jedezeit auf Sonderwünsche eingegangen,lecker war auch das Frühstück mit Pancakes, Bratäpfeln, verschiedene Eierspeisen, Wurst und Brötchen. Die meisten Gäste dieses Hotels sind Wiederholungstäter und wir werden es bestimmt auch Es ist ein kleines aber feines Familien Hotel, welches mit ganz viel Liebe geführt wird. Was auch noch anzumerken ist, das man in dem Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen kann und jederzeit Infos und Tipps für Ausflüge bekommt.
Wir hatten eine super schönes großes Zimmer mit ganz vielen Fenstern zum belüften in der Nacht und 2 Balkone. Es gab auch einen kostenlosen Safe, sowie einen Kühlschrank
Das Essen ist einfach nur lecker und gut in einer gemütlichen Atmosphäre unter Freunden.
Die Freundlichkeit ist obere priorität in diesem Hotel, es ist nichts gekünstelt sondern wirklich ernst gemeint und das spürt man.
Das Hotel is ca. 5 km von Kaltere See entfernt.
Ganz toll ist das das Hotel einen überdachten Pool und einen Whirlpool hat, welchen wir gerne genützt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Melanie |