Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und waren schon 3 mal in Auer bei der Familie Graiff. Die Villa ist eine kleine Oase, in der man sich einfach wohlfühlen muss, mit einem schönen Garten, wunderschönen Rosen, einem Whirlpool und einem kleinen Pool. Die Anlage ist gemütlich, überschaubar und sehr ruhig. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Halbpension beinhaltet ein Frühstück, was an nichts fehlen lässt und ein super, schmackhaftes 4-Gänge-Menü am Abend in immer abwechselnder Atmosphäre. Gästestruktur eher Paare, kleinere Gruppen, weniger Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, geräumig, hell, gut möbliert und vor allem sehr ruhig. Es ist für uns alles da, was man braucht, wie Safe, Balkon, TV und ein grosses Bad. Besonders schön sind die Zimmer in der Dependance.

• Wir hatten immer unseren festen Platz zum Abendessen entweder im Restaurant oder aber auf der schönen, heimeligen Terrasse. Die Auswahl der Speisen war immer sehr abwechslungsreich mit vielen ungekannten Überraschungen und sehr schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant top. Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall 100 %.

• Der Service, egal in welchem Bereich ist einfach immer super. Wir schätzen auch sehr die angenehme, familiäre Atmosphäre (man fühlt sich irgendwie aufgehoben), besondere Wünsche werden erfüllt. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beantworten, wir hatten nie welche!

• Gut
  • Es gibt hier viele Möglichkeiten entweder zu Wandern oder zu Radeln. Baden im Kalterer See oder man macht schöne Touren mit dem Auto. Zum Einkaufen würde sich auch mal Meran anbieten.

• Wellness
    • Sport

Hier kann man die Tage ideal planen durch die zentrale Lage, indem man einen Teil des Tages aktiv ist und anschliessend mit einem Buch und einem Drink im Garten relaxt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness